На прошлой неделе Кирстен Данст удачно воспользовалась старым платьем, а Линдси Лохан не прикрыла свои раны на ногах. Пэрис Джексон все еще любит подростковые украшения, а Кейт Мосс надела свитер из мужской коллекции. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Оливия Палермо, показ Valentino, неделя моды в Париже

30-летняя модница посетила очередной показ на неделе моды в синем пальто Valentino. Идеальный зимний комплект она разбавила белоснежным гольфом и бордовыми ботильонами Christian Louboutin, добавив акцент с помощью яркого клатча.

Николь Кидман, показ Armani Prive, неделя моды в Париже

49-летняя актриса представила платье миди Armani с интересным покроем ворота и симпатичные босоножки со шнуровкой. Собранные назад волосы открывают вид на роскошные серьги с цветными камнями, а заметный браслет стал удачным дополнением к элегантному наряду.

Лили Коллинз, премия Artios, Лос-Анджелес

27-летняя актриса выглядела великолепно в платье без бретелей Alberta Ferretti и туфлях Jimmy Choo. Лили Коллинз немного похожа на Одри Хепберн, видимо, поэтому ей удается создавать отличные современные образы в стиле знаменитых красавиц 60-х годов.

Кьяра Ферраньи, показ Christian Dior, неделя моды в Париже

29-летняя модница, ставшая известной благодаря своему блогу о стиле, представила экстравагантный наряд Christian Dior. Майка с феминистской надписью и строгий жакет сочетались с прозрачной юбкой и милыми бантиками на туфлях.

Кирстен Данст, презентация Chopard, Париж

34-летняя актриса сделала удачный разбор старого гардероба и надела на презентацию в Париже кружевное платье Alexander McQueen, в котором она уже появлялась на вечеринке после премии «Оскар» в 2004 году. Для того чтобы сделать свой наряд более актуальным голливудская звезда дополнила его черным блейзером.

Худшие наряды прошлой недели:

Кендалл Дженнер, показ Chanel, неделя моды в Париже

21-летняя модель выбрала странное сочетание очень крупной куртки Ports 1961 с расклешенными кожаными брюками Unravel. Особенно нелепо с этим комплектом смотрелись остроносые туфли с ярким оформлением.

Кейт Мосс, показ мужской коллекции Louis Vuitton, Париж

Видимо, 43-летняя супермодель полностью потеряла вкус к моде, хотя и не пропустила показ дизайнерской одежды в Париже. Яркий свитер Louis Vuitton, который был взят из мужской коллекции и меховое пальто, слегка прибавляющее возраста – не самый лучший выбор для такой иконы стиля, как Кейт Мосс.

Линдси Лохан, вечеринка Firenze4ever, Флоренция

30-летняя актриса все еще нуждается в поддержке стилиста, который подберет ей нормальный гардероб. Черно-белое платье не только старило молодую красавицу, но и не прикрыло подозрительные пятна на ее ногах.

Пэрис Джексон, показ Dior, неделя моды в Париже

Хотя 18-летняя дочь Майкла Джексона уже участвует в серьезных проектах, как модель, этот наряд все еще напоминает подростковую тему. Несмотря на симпатичную юбку, куртку и сумку Dior, Пэрис все еще не переросла украшения в стиле музыкальных фестивалей в сочетании с грубыми ботинками Dr. Martens.