Джастин Бибер и Селена Гомес вломились на чужую свадьбу

0
130

Джастин Бибер — сентиментальный парень, прогуливаясь с Селеной Гомес по набережной Малибу, они заскочили на свадьбу. Как и бывает в романтических историях, просто молодая парочка услышала мелодию песни Бибера «One Less Lonely Girl» и решила проверить, что за вечеринка на пляже, оказалось, это свадьба.

Так гости на свадьбе Роба и Жанин Макколл получили сюрприз от известного 17-летнего певца.
Если мы раньше считали, что громко кричат влюбленные в Джастина девочки-подростки, то это не так. Взрослые дяди и тети на свадьбе, которую посетил звездный мальчик, могут посоревноваться с фанатками Бибера.

Прочувствовав всю радость от посещения такой знаменитости, многие гости бросились фотографироваться с Джастином, особенно рад был жених, по возрасту явно не похожий на поклонника молодого таланта.
Бибер взял микрофон и рассказал, как он с Селеной попал на вечеринку: «Мы просто вломились сюда. Слышали, что тут вечеринка и решили зайти, так давайте праздновать!»

Самый предприимчивый из гостей снял торжественную встречу на свой телефон и послал на сайт TMZ. Интересно, часто ли Джастин с Селеной ходят по чужим свадьбам?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий