Дэниэл Рэдклифф был алкоголиком

0
193

Приближается премьера последней части Гарри Поттера, а Дэниэл Рэдклифф признается в алкоголизме. Парень, который вырос вместе со своим героем, не смог удержаться от пагубной привычки, ведь это единственное, что заставляло его держаться после всей шумихи вокруг его имени.

В августе будет год, как Дэниэл живет без алкоголя, об этом он рассказал журналу GQ. Судя по снимкам, на свой день рождения в июле 2010 года молодой актер здорово повеселился в одном из баров Санкт-Петербурга.

Рэдклифф переосмыслил свою жизнь, теперь ему приятно проводить время со своей девушкой (о которой, кстати, ничего неизвестно), он хочет избавиться от образа мальчика Гарри Поттера, который крепко приклеился к нему за время работы над популярной сагой, теперь актер играет в популярных Бродвейских мюзиклах и снимается в новых фильмах.

Новая и последняя часть знаменитого фильма под названием «Гарри Поттер и Дары Смерти» выходит уже скоро — 13 июля 2011 года, больше всех ее ждут исполнители главных ролей, включая Дэниэла Рэдклиффа, который пристрастился к алкоголю за время съемок.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий