Деми Ловато рассказала об отношениях с Джо Джонасом и о своей болезни

0
171

Деми Ловато пришла на радио-шоу Райана Сикреста, где рассказала о том, почему она оказалась в реабилитационном центре.

— На съёмочной площадке я стала вести себя, как капризный ребёнок… В моей голове столько всего творилось. Всё это наконец вскипело и закончилось тем, что я стала делать вещи, о которых теперь сожалею.

В итоге всё закончилось тем, что актриса отправилась в больницу после драки с танцовщицей во время совместного с братьями Джонас тура.

— Это было, как слон в комнате, — сказала она про свои проблемы с питанием и поведением. — Все знали об этом, это влияло на все аспекты моей жизни. Я была капризной, я была раздражительной,  я не была довольна ни чьей работой. Моя семья знала, что у меня на протяжении почти шести лет были проблемы с едой. Я бы могла рассказать им обо всём, но было время, когда я просто врала всем о еде и о том, что я счастлива. В те дни на меня оказывали сильное давление. У меня было ощущение, что я живу в городе, где женщины вообще не едят.

Девушка опровергла все слухи о попытках самоубийства, сказав, тем не менее, что у неё были «действительно очень тёмные времена».

Отвечая на вопрос об отношениях с Джо Джонасом, Деми Ловато сказала, что они были лучшими друзьями несколько лет, но теперь они почти не общаются. Тем не менее, она очень благодарна ему за помощь и поддержку.

Проведя три месяца в реабилитационном центре, Демо Ловато говорит, что сейчас совершенно счастлива и находится в полной гармонии с собой. Теперь же в её планах помогать другим девушкам с похожими проблемами.

Добавить комментарий