Бекхэмы объяснили, почему назвали дочку Харпер Севен

0
48

Когда Дэвид Бекхэм объявил о том, что они назвали новорожденную дочку Харпер Севен, многие задались вопросом: что за странное и не совсем женственное имя. Как оказалось, на решение родителей повлияли сыновья.

Бруклин, Ромео и Круз оказались большими поклонниками диснеевского сериала «Волшебники из Уэйверли», где одну из героинь зовут Харпер. Виктории понравилась эта идея, так как Харпер — это старинное английское имя, а малышка, хоть и родилась в Америке, всё равно будет англичанкой. А учитывая, что прежним предложенным именем от мальчиков было Джастин Бибер, Харпер — ещё не самый худший вариант.

Севен переводится с английского, как Семь. Это счастливая цифра для Бекхэма, и, говорят, он всегда хотел назвать кого-нибудь из детей «Семёркой».

Теперь, когда в их семье есть и мальчики, и девочка, Бекхэмы твёрдо заявляют, что детей больше рожать не будут. А букмекеры уже принимаю ставки, кем станет девочка: футболисткой (и будет играть в женской команде), как папа, или певицей и моделью, как мама.

Добавить комментарий