Леди Гага отрицает присвоение благотворительных денег

0
79

Представители Леди Гага наконец-то прокомментировали обвинение певицы в присвоении денег, направленных на помощь Японии.

Во вторник от Леди Гага поступило официальное опровержение всех обвинений в присвоении средств от продажи браслетов We Pray for Japan:

— Этот ошибочный иск, по существу, являются необоснованным и, к сожалению, отвлекает внимание от добрых дел поклонников по всему миру, которые поддерживают Японию.

Скандал началася в разгар благотворительной кампании Леди Гага, когда она призывала всех посетить Японию. Юристы из 1800LAWFIRM подали в суд на певицу, доказывая, что она оставила себе часть денег, предназначенных для японцев. Её представители опровергают это:

— Все пожертвования, по 5$ за покупку каждого браслета, отправляются на поддержку жертв стихийного бедствия. Нет никакого дохода от стоимости доставки. Налоги с продаж были выплачены в соответствии с местным законодательством. Леди Гага лично пожертвовала свои средства и продолжает поддерживать жертв этого несчастья.

Сообщается, что Леди Гага пожертвовала в фонд помощи Японии около 3 миллионов долларов, и часть денег, полученных от продажи браслетов, оставила себе, оправдываясь высокой стоимостью доставки браслетов и выплатой налогов.

Добавить комментарий