Главнаяпокупки

Подружка Леонардо ди Каприо тоже снимается в рекламе

Пробежка по магазинам Парижа не единственное занятие Бар Рафаэли.

Подружка Леонардо ди Каприо снялась в рекламе восточной пасты из кунжута. Конечно, ее гонорар скромнее, чем у ее именитого парня, зато можно будет еще раз прогуляться по магазинам.
Бар Рафаэли снялась в рекламе израильского продукта – тхины. Реклама любимого на Ближнем Востоке лакомства принесла модели доход в 80 тысяч долларов.

Это, конечно, скромный гонорар, по сравнению со вчерашними съемками Леонардо ди Каприо, который участвовал в рекламе китайских сотовых телефонов. За день съемок в Париже актер получил 5 миллионов долларов, правда, для этого ему пришлось вымокнуть и пробежаться.

В то время, пока Леонардо тяжело зарабатывал деньги, его подружка Бар Рафаэли тратила их в магазинах Парижа. Она прошлась по нескольким обувным бутикам, чем привлекла внимание злорадствующих папарацци.

Денежные траты Бар Рафаэли в такой благоприятный для заработка день не остались без внимания желтой прессы. Но это точно никак не связано с 5 миллионами долларов, которые Леонардо ди Каприо получит за съемки в рекламе. Как выясняется, Бар сама зарабатывает себе на шопинг.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Подружка Леонардо ди Каприо тоже снимается в рекламе
Леонардо Ди Каприо
Загрузка...
  • самое свежее