Плейбой составил список самых сексуальных женщин

0
177

В этом году журнал «Плейбой» снова объявил список самых сексуальных женщин мира. В первой тройке: Дженнифер Лопес, Натали Портман и Ким Кардашян.

Каждый год мужской журнал объявляет свой список из 27-ми красавиц-звезд, которые отбираются не только по принципу приятной внешности, но и по достижениям в карьере.

В этом году место в первой тройке по праву принадлежит 41-летней Дженнифер Лопес.

Она не только с успехом вернулась в шоу-бизнес после рождения близнецов, выпустила новый хит On the floor, но и справляется с ролью судьи в шоу «Американский идол». Своей внешностью Лопес доказывает, что возраст не мешает ей выглядеть так же сексуально, как и в то время, когда она застраховала свои знаменитые бедра.

Для Натали Портман этот год стал не менее удачным.

Она ждет своего первого ребенка и выходит замуж. 29-летняя актриса получила все возможные призы, а также Оскара за роль в фильме «Черный лебедь». Провокационная сцена из фильма и другие роли поставили ее в топ списка самых сексуальных женщин мира.

Следующая дива знаменита большей частью своими округлыми формами и скандально известными фото-сессиями в обнаженном виде.

30-летняя Ким Кардашян, звезда реалити-шоу, практически не сходит со страниц светской прессы, а имя Кардашян уже стало нарицательным и синонимом слова секс-бомба.

Список Плейбоя продолжили Бейонсе, Дженнифер Лопес, Хэлли Берри, Меган Фокс, Кристина Хендрикс, Мишель Уильямс, Скарлетт Йоханссон. 43-летняя Памела Андерсон даже и не выходила из этого списка.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий