Главнаясплетни

Жизель Бундхен строит огромный дом

Супермодель Жизель Бундхен и её муж Том Брэди строят огромный дом, рядом с которым виллы знаменитых соседей выглядят жалкими лачугами.

По данным издания TMZ, строительство этого дома обойдётся звёздному семейству примерно в 20 миллионов долларов. Что же можно построить на такие деньги в Калифорнии?

Особняк с восьмью спальнями расположился на холмах Brentwood в Калифорнии и занимает 3.75 акров. Возле дома будет большой бассейн, винный погреб, гараж на 6 машин, тренажёрный зал и... мост, который будет связывать 2 здания.

Рядом с таким особняком дома Арнольда Шварценеггера и Хайди Клум выглядят простыми хижинами.

Строительство уже ведётся почти год, но когда дом будет завершён - пока неизвестно. Особняку предстоят ещё отделочные работы, его крышу украсит композитная черепица, а вокруг здания разобьют небольшой парк. Известно, что сначала дом был гораздо меньше, но его владельцы решили увеличить количество комнат и их размеры.

Репортёры узнали и финансовую сторону жилищного вопроса Жизель Бундхен:

Участок для строительства дома Том Брэди купил ещё до женитьбы на Жизель, в 2008 году за 11 миллионов долларов. Начав строительство особняка, он взял ипотечный кредит на пять лет. Футболист надеется быстро расплатиться по кредиту, так как в сентябре прошлого года он подписал выгодный контракт на 4 года с "Патриотами", по которому он получит 72 миллиона долларов - это сделало его самым высокооплачиваемым игроком национальной футбольной лиги.

Да и жена его не сидит дома с годовалым сыном. Жизель Бундхен - самая высокооплачиваемая модель наших дней, заработавшая 25 миллионов долларов в прошлом году.

Такими темпами, какими идёт строительство, звёздная пара уже может встретить Рождество в новом семейном гнёздышке.

Жизель Бундхен строит огромный дом
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра