Видеозапись с кражей Линдси Лохан продана журналистам

0
42

Ювелирный магазин, обвиняющий Линдси Лохан в краже у них драгоценностей, продал нескольким медиакомпаниям видеозапись с камер наблюдения, которая должна быть главным свидетелем в деле Линдси.

Kamofie & Co последние несколько дней ведёт переговоры с посредником, представляющим несколько телеканалов, жаждущих заполучить видео, свидетельствующее о виновности (или невиновности) Линдси. По словам тех, кто видел эту запись, на ней видно, как Линдси Лохан надела золотую цепочку, после этого поговорила с менеджером магазина и ушла, не расплатившись за ювелирное изделие. Сейчас идут споры на тему что это: хладнокровное ограбление или забывчивость актрисы.

Именно отсутствие этой записи стало причиной для переноса судебного заседания на другой день, так как она считается главным свидетелем. Сейчас юристы говорят, что эта сделка существенно помешала судебному процессу. Тем не менее, она же может сыграть на руку Линдси, доказывая не совсем честную игру владельцев магазина. Линдси уверяет, что магазин просто пытается нажиться на её честном имени, раздув всю эту историю. Кроме того, стоимость похищенной драгоценности увеличена минимум в 2 раза, поскольку магазин называет 2500 долларов, а актриса и её юристы считают, что красная цена этой цепочки — 800 долларов.

Издание TMZ узнало, что адвокаты Линдси просили владельцев магазина не продавать видеозапись, чтобы не травмировать лишний раз их клиентку. Но запись продана, и уже известна её стоимость — не менее 35 тысяч долларов.

Как эта продажа повлияла на мнение судьи — узнаем 10 марта на очередном заседании, посвящённом этому делу.

Добавить комментарий