Ребекка Блэк хочет спеть дуэтом с Джастином Бибером

0
159

Тринадцатилетняя Ребекка Блэк стала известной всего лишь за неделю, её песня Friday стала хитом Ютьюба и iTunes. Теперь девушка мечтает достичь следующей карьерной вершины — спеть с другой интернет-сенсацией Джастином Бибером.

Их уже начали сравнивать между собой, правда, пока не в пользу Ребекки. Её видео появилось на Ютьюбе, так же, как в своё время появились домашние видео Джастина Бибера. Но, в отличие от Бибера, чьи ролики были сняты его мамой, клип Ребекки снят звукозаписывающей компанией Ark Music Factory. Мама девочки сказала, что заплатила им 2000 долларов за песню и видео к ней. Ехидные критики, и среди них голливудский блоггер Перец Хилтон, считают, что получилось ровно то, сколько денег на это и было потрачено, другими словами — дешёвка, по меркам американского шоу-бизнеса.

В интервью телепередаче Good Morning America Ребекка Блэк призналась, что получает сотни негативных посланий, которые доводят её до слёз. Но восходящая звезда не сдаётся и намерена доказать всем, что она может петь. Она планирует выпустить дебютный альбом в декабре этого года. Но главное для неё — спеть дуэтом с Джастином Бибером. Для этого она просит всех переслать её сообщение для Бибера в Твиттере, чтобы он заметил её. Кроме того, она обратилась к канадскому певцу с экрана телевизора, сказав, что мечтает о дуэте с ним.

Поддержит ли Джастин Бибер начинающую певицу, которая так активно идёт по его стопам? Надеемся, что да.

Добавить комментарий