Дизайнеры прокомментировали увольнение Джона Гальяно

0
40

Джон Гальяно временно отстранён он работы в доме моды Christian Dior за антисемитские высказывания, и это только начало его проблем. Но коллеги известного модельера стараются поддержать его в трудную минуту.

Как известно, Джон Гальяно был задержан французскими стражами порядка за буйное поведение в кафе, которое к тому же сопровождалось оскорблениями в адрес нескольких посетителей этого заведения. Именно оскорбления, которые были названы антисемитскими, и стали поводом для его дальнейших неприятностей: на дизайнера завели уголовное дело, Christian Dior временно отстранил его от работы в самый разгар парижской недели моды, а знаменитости еврейской национальности поспешили высказать Гальяно своё «фи». Однако коллеги Гальяно искренне жалеют его, о чём не стесняются заявлять публично:

Стефано Габбана написал в своём микроблоге, что ему очень жаль Джона Гальяно: «I’m so sorry for John Galliano!!!»

Роберто Кавалли не верит свои ушам: «Я не верю в это. Потому что я знаю Джона много лет, он такой чудесный человек. Не верю, что он мог делать расистские комментарии по отношению к кому-то, потому что он такой интернациональный… Я думаю, что кто-то хочет попробовать плохо поступить с ним. По-моему, Maison Dior должен пустить его на красную дорожку, потому что он помог Диору стать тем, чем они являются сегодня. Я никого не хочу судить, но я люблю Джона и, Джон, я с тобой».

Джорджио Армани так же сожалеет о том, что случилось с Гальяно: «Мне очень-очень жаль его. Несомненно, это трудное для него время. А ещё мне жаль, что его снимали на видео, когда он не знал об этом».

Отвернётся ли от Гальяно его давняя подруга Кейт Мосс, которая заказала ему свадебное платье, или поддержит дизайнера и не оставит без работы на первое время?

Добавить комментарий