Современные мужчины ищут не секс, а брак

0
225

Современные мужчины, знакомясь с девушками, ставят секс на второе место, на первом — мечты о спокойном браке. В то время как женщины при знакомстве с противоположным полом, рассчитывают на необычные романтические отношения и мечтают о любви с первого взгляда.

Такой довольно неожиданный вывод сделали эксперты сайта SingleEdition.com, изучив причины знакомств мужчин и женщин на нескольких сайтах знакомств. Оказалось, что мужчины теперь мечтают о браке чаще, чем женщины.

Да-да, наверное, многие удивятся, прочитав это, но только 46% опрошенных женщин изъявили желание выйти замуж. А жениться хотят более 50% мужчин.

По мнению экспертов, это связано с тем, что современные женщины перенимают черты и привычки мужчин и уже не нуждаются ни в финансовой поддержке, ни в моральной. Матери-одиночки и незамужние дамы, мягко говоря, бальзаковского возраста, уже не становятся объектами «косых взглядов». А вот мужчинам всё также хочется домашнего уюта, который большинство из них не может создать без помощи женщины.

Опросив 5 2000 человек, исследователи выяснили, что больше половины мужчин в возрасте от 21 до 35 лет хотят детей, но только 46% представительниц прекрасного пола разделяют это желание.

Женщины стали более независимыми, это показывает и опрос, в результате которого 77% сказали, что для них очень важно наличие «личного пространства». Для сравнения, личное пространство оказалось важным лишь для 58% мужчин.

Более того, 78% женщин требуют дОлжного уважения к своим интересам и хобби, и только 64% мужчин хотят такого же уважения к своим увлечениям. 35% представительниц прекрасного пола не представляют своей жизни без ночных вечеринок и походов по клубам, их интересы разделяют лишь 23% представителей пола сильного.

Однако, несмотря на стремление девушек к романтическим отношениям, именно мужчины признаны более романтичными и даже влюбляются с первого взгляда чаще, чем женщины.

Добавить комментарий