Джон Траволта прилетел подбодрить Qantas

0
171

Джон Траволта приземлился в аэропорту Сиднея на собственном Боинге 707, чтобы принять участие в праздновании 90-летия компании Qantas.

У компании Qantas на этой неделе возникли проблемы с двумя самолётами: Боингом и Аэробусом, у которых в воздухе отказали двигатели. К счастью, пассажиры не пострадали, однако эти происшествия, несомненно, омрачили празднование юбилея авиакомпании.

Джон Траволта своим визитом попытался поднять настроение сотрудникам авиакомпании, некоторые из которых работают здесь по 20, 30 и даже 40 лет. Актёр объяснил, почему его с детства интересует именно Qantas:

— Когда я был маленьким пятилетним мальчиком, я был одержим авиацией. Меня заинтересовала компания Qantas, так как у неё самый длинный маршрут над водой.

Траволта выразил восхищение техническими возможностями Qantas и высокими стандартами безопасности, а также отзывчивостью персонала — именно в Qantas научили актёра летать. Да так, что он без боязни водит собственный Боинг! За штурвалом Траволта налетал уже почти 7 000 миль, и в пятый раз лично прилетел на своём Боинге.

Добавить комментарий