Заботливый папа прорывается к Линдси Лохан

0
52

Майкл Лохан заявил, что готов напиться и подвергнуться аресту для того, чтобы попасть в ту же самую клинику, где сейчас лечится его дочь Линдси.

«Заботливый» отец видит только такой способ увидится с любимой дочей и быть вовлечённым в то, что он сам называет «семейной терапией».

По словам ресурса TMZ, вчера Майкл Лохан пытался пройти в реабилитационную клинику Betty Ford чтобы встретиться с дочкой, однако был задержан охраной клиники. Официальная причина отказа — часы приёма уже закончились. Но поговаривают, что Линдси не хочет видеть отца, которого обвиняет во многих грехах, в том числе и в своём поведении. Мол, именно отец виноват в том, что она стала наркоманкой.

Майкл заявил, что попробует придти в клинику ещё раз, и, если его не пустят туда по-хорошему, он будет прорываться по-плохому. У него уже и план готов: он напьётся, набедокурит где-нибудь в общественном месте, его арестуют и направят на лечение в эту же клинику, где томится Линдси. Он готов на это ради дочки. По его словам, так он докажет всем, как сильно он о ней заботится.

Кстати, у Майкла имеется опыт подобных «акций» — он был несколько раз арестован за пьяные драки, в том числе и с собственной женой — мамой Линдси. Но нужна ли Линдси такая забота???

Добавить комментарий