Свадебные колечки, о которых никто не знал

0
163

Дэвид Швиммер только сейчас объявил о том, что женился 3 месяца назад, Кейт Мосс вышла замуж в Италии 2 месяца назад.

За чередой разводов в Голливуде прозвучали и свадебные марши, некоторые из них прошли втайне от всех. Есть и такие знаменитости, которым удается сохранить тайны своей личной жизни.

Например, звезда сериала «Друзья» женился 3 месяца назад, и только сейчас желтая пресса узнала об этом. Согласно сообщениям, 43-летний Дэвид Швиммер женился на 25-летней Зои Бакман в начале июня, это была небольшая частная церемония и только теперь они решили объявить об этом. Пара познакомилась в 2007 году на съемках фильма «Беги толстяк, беги». И еще один интересный факт: объявление о свадьбе состоялось в тот день, когда все узнали о разводе другой звезды сериала «Друзья» Кортни Кокс.

Супермодель Кэйт Мосс тайно вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хинса. Скромная церемония состоялась на итальянском острове Сицилия в августе, такое сообщение опубликовали британские СМИ. Однако Дейли Мэйл ссылаясь на анонимный источник, приближенный к Мосс утверждает, что слухи о свадьбы не правдивы. При этом официального утверждения или отрицания слухов пока не последовало.

Если публикация СМИ правдива, 36-летняя Мосс и 40-летний Джейми Хинс обменялись клятвами на острове Сицилия в маленькой церкви. Мосс была босиком и в белом прозрачном платье. Подготовка к свадьбе держалась в секрете, чтобы избежать чрезмерного интереса прессы, пара познакомилась три года назад, до этого у Кэйт Мосс были долгие отношения с певцом Питом Доэрти и актером Джонни Деппом.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий