Линдси Лохан: из больницы — в суд

0
249

Линдси Лохан покинула реабилитационный центр, в котором проходила лечение от наркозависимости, и в пятницу предстанет перед судом.

Ну а дальше всё зависит от решения судьи — вернётся ли она в больницу или же отправится в тюрьму, в которой может провести целый год.

Судья Фокс месяц назад уже пытался запрятать бедовую актрису за решётку за то, что она в течение испытательного срока (который был после её последнего досрочного освобождения из тюрьмы и столь же досрочного выхода из реабилитационного центра) снова стала принимать наркотики. Однако это решение судьи было обжаловано в высших инстанциях, и Линдси вместо тюрьмы отправилась в клинику. Добровольно, кстати.

Сейчас адвокат Линдси пытается убедить судей в том, что ей необходимо продолжать лечение в клинике, а не отбывать наказание в тюрьме.

Что думает по этому поводу судья Фокс — узнаем, когда в Америке наступит пятница, и Линдси отправится в зал суда. Ну а пока Линдси Лохан впервые за долгое время спит в собственной постели, а не на тюремных нарах или больничной койке.

Добавить комментарий