Главная

Брэд Питт запутался в своих домах

Брэд Питт (Brad Pitt) совсем запутался в домах, в которых проживает последнее время. У актёра и его семьи по всему свету "разбросана" личная недвижимость, поэтому неудивительно, что, оказавшись в Будапеште, он не сразу сообразил, в каком из домов его ждёт к ужину любящая жена и многочисленные ребятишки.

Вчера Брэд Питт отправился покататься по городу на своём новеньком мотоцикле BMW F800, а вернувшись, не сразу понял, в каком из домов он сейчас живёт.

Нет, ну сначала всё было довольно гладко: он подъехал к дому, остановился... но вот дома-то его никто не ждал: дверь не открыли, свет не включили...

Брэд Питт был явно сбит с толку.

Но, к счастью, всемирная слава помогла ему и тут. Среди папарацци, преследовавших актёра, оказалась сердобольная личность, которая указала ему на рядом стоящий дом.

В защиту актёра следует сказать, что он прибыл в Будапешт только в пятницу и ещё не успел как следует ознакомиться с городом и домом, который сейчас арендует его супруга. Мистер Питт, вот Ваш дом:

Теперь вся семья Джоли-Питт в сборе. Анджелина, снимая здесь кино, взяла с собой четверых старших детей и даже отправила их в школу. А Питт приехал с младшими - близнецами Ноксом и Вивьен. Интересно, будет ли теперь у многодетной мамы достаточно времени на режиссёрские работы?

Благодарим сайты dailymail.co.uk и x17online.com за фотографии

Брэд Питт запутался в своих домах
Брэд Питт
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра