Жизель Бюндхен — самая высокооплачиваемая супермодель

0
59

Несмотря на всеобщую уверенность в том, что модельный бизнес — только для молодых, самыми дорогими моделями стали женщины, которым уже за тридцать.

Первое место в списке самых высокооплачиваемых моделей заняла бразильская супермодель Жизель Бюндхен. Средний доход этой девушки составляет 25 миллионов долларов, и она до сих пор является лицом таких брендов, как Dior и D&G. Жизель Бюндхен в этом году исполнилось 30 лет, однако она не собирается прощаться с модельным бизнесом, так как ей есть, на кого ровняться.

Например, она может ровняться на Хайди Клум, которой сейчас 37 лет, и которая умудряется сохранять прекрасную фигуру, родив троих детей. Кроме съёмок для рекламы, Хайди Клум ведёт своё собственное шоу на телевидении. И всё это не мешает ей занимать вторую позицию среди самых дорогих моделей.

Ещё один достойный пример для подражания — 35-летняя Кейт Мосс, занявшая третье место в этом списке. Иногда её модельная карьера перемешивается с личной жизнью, но это нисколько не мешает ни ей, ни её поклонникам.

Также в списке самых дорогих моделей находятся: Миранда Керр, Наталья Водянова и Каролин Мэрфи, которой, кстати, тоже уже далеко за тридцать.

Добавить комментарий