Главная

Официально объявлена подружка Джастина Бибера

После поцелуев в машине Жасмин Вильегас становится официальной подружкой Джастина Бибера (Justin Bieber).

Нашумевшие снимки поцелуев на заднем сиденье автомобиля сделали Жасмин Вильегас популярной. Она становится счастливицей (или нет), покорившей сердце самого популярного звездного мальчика шоу бизнеса. Тем самым Жасмин вызывает на себя гнев миллионов поклонниц Бибера.

По происхождению Жасмин наполовину мексиканка, наполовину - филиппинка, ей 17 лет, она, как многие подростки, начала свою карьеру в очень раннем возрасте, пробовала себя как певица и танцовщица. Появлялась на выступлениях различных исполнителей и участвовала в съемках клипов.

Все началось с маленькой роли в клипе Джастина Eenie Meenie, потом она получила главную роль в клипе Бибера «Baby». Две недели назад было объявлено, что Жасмин будет сопровождать звезду в концертных турне, а теперь оказалось, что они связаны не только рабочими отношениями.

Бибер пока еще не успел что-то сообщить по этому поводу в Твиттере, но он оставил в своих сообщениях небольшую надежду для миллионов фанаток: «Многие меня спрашивают, хотел бы я когда-нибудь встречаться со своей поклонницей. Я отвечу, что буду встречаться с той, которую полюблю, это может быть и моя поклонница».

Скарлет специально для журнала Женские новости

Официально объявлена подружка Джастина Бибера
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра