Главная

Новый тренд для цвета волос

Сестрички Олсен давно знают, какой самый модный цвет волос. Новый тренд для блондинок – не покрашенные корни, иногда даже половина длины волос.

Теперь блондинки могут не беспокоиться по поводу своих корней, то, что раньше считалось неприличным, теперь писк моды.

Однородный цвет волос, такой как у Гвинет Пэлтроу или Кайли Миноуг отходит на второй план. Например, фотография Кейт Мосс (Kate Moss) с темными корнями волос на альбоме Брайана Ферри

или Сара Джессика Паркер свободно гуляет в обычной майке и запущенными волосами, как совсем недавно считалось.
А Дрю Берримор на красной дорожке?

Сестры Олсен тоже давно не тратятся на покраску корней волос. Первая кто стал следовать новому тренду, была Мадонна (Madonna), а может, она просто вспомнила конец 80-х годов, когда на смену классическому стилю блондинки, такой как Мерлин Монро, появился немного небрежный цвет волос. Вслед за Мадонной оставляли темные корни такие звезды как Бритни Спирс (Britney Spears), Памела Андерсон, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Камерон Диаз.

Такой стиль даст вам возможность экономить, ведь не надо бежать в парикмахерскую через 2 недели, для того чтобы приобрести гламурный вид.

Но больше все-таки этот новый тренд покраски волос подходит девушкам с натуральными каштановыми волосами и светлой кожей.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Новый тренд  для цвета волос
Кейт МоссБритни СпирсМадонна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра