Форбс назвал самых дорогих актёров Голливуда

2
59

На сайте журнала Форбс появился список самых дорогих актёров этого года.

Первым в пятёрке самых высокооплачиваемых значится Джонни Депп. До выхода «Пиратов Карибского моря» он был всего лишь эпатажным актёром, сыгравшим Эдварда с ножницами вместо рук. Однако после того как имя Деппа стало плотно ассоциироваться с пиратом Джеком Воробьём, его участие стало гарантией успеха любого фильма. За «магию Джонни Деппа» продюсеры готовы платить любые деньги. Так, за период с июня 2009 по июнь 2010 Депп заработал 75 миллионов долларов.

Вторым после Деппа значится Бен Стиллер с доходом с июня 2009 по июнь 2010 в 53 миллиона долларов. Эти деньги актёр заработал на участии в «Ночи музеев» и нескольких других крупных работах. Однако и менее значимые фильмы тоже принесли ему немалый доход.

Том Хэнкс — на третьем месте. За указанный выше период он заработал 45 миллионов долларов. За этот год он снимался в «Ангелах и Демонах» и в «Ларри Кроун» с Джулией Робертс, плюс несколько съёмок на телевидении.

Адам Сэндлер заработал 40 миллионов долларов и занял четвёртое место. Актёру готовы платить любые деньги за его юмор, понятный не только в Америке.

Леонардо Ди Каприо всего лишь пятый. Времена Титаника прошли, и актёр зарабатывает всего лишь 28 миллионов долларов.

«Форбс» подсчитывает доходы актёров не только за участие в фильмах, но также и за рекламную деятельность, а также за выступления на подмостках театров, расспрашивая агентов, продюссеров и даже адвокатов звёзд.

Информация и фотография взяты с сайта forbes.com

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Фраза всего лишь 28 миллионов долларов, которые, получается, наскреб Ди Каприо — сильно, сильно. 🙂 Нашим актерам, увы, такое даже и не снилось.

  2. Да-да, стал так сказать низкооплачиваемым 🙂 мне кажется, у наших актёров и расходы не такие огромные. Так что всё честно 🙂

Добавить комментарий