Брэд Питт и Анджелина Джоли ругаются из-за дочки

0
248

Недавно стало известно, что Брэд Питт негативно относится к высказываниям своей супруги по поводу их дочери Шайло.

По данным еженедельника «Life and Style», Брэд Питт пришёл в ярость, узнав о высказываниях Анджелины по поводу одежды их дочери Шайло.

Некоторое время назад журналисты обратили внимание на то, что старшая из биологических детей Анджелины и Брэда Шайло одевается, как мальчик. Четырёхлетняя девочка (к слову, точная копия папы) предпочитает не только джинсы и толстовки, но и даже плескается в бассейне в мальчиковых шортах. Анджелина тогда охотно пояснила:

— Она любит спортивные костюмы. Она любит одеваться, как мальчик. Она хочет быть мальчиком, Поэтому нам пришлось отрезать её волосы. Она любит всё, что одевают мальчики. Она думает, что она — один из братьев.

Узнав о подобных высказываниях, которые привлекли к Шайло ещё больше внимания журналистов, Брэд Питт очень разозлился на жену. Ему не нравится ни то, что она говорит, ни то, что это привлекает к его ребёнку слишком много нездорового внимания. По его словам, Анджелина выбалтывает прессе гораздо больше, чем следовало бы говорить даже близким друзьям.

Прислушается ли Анджелина в этот раз к его словам? Всем известно, что в большинстве случаев последнее слово остаётся за Анджелиной Джоли, и она порой позволяет себе «шикнуть» на мужа даже прилюдно.

Добавить комментарий