Сандра Баллок раскрыла секрет своего тайного усыновления

0
42

В своём последнем интервью Сандра Баллок наконец рассказала о своём тайном усыновлении мальчика Луиса и ответила на вопрос о том, как она умудрилась так долго продержать это усыновление в секрете.

Вопрос об усыновлении долго не давал покоя журналистам. Шутка ли — одна из самых известных и заметных женщин Америки умудрилась тайно усыновить мальчика из Нового Орлеана (города, к которому приковано не меньше внимания, чем к самой актрисе) в январе, а широкая общественность узнала об этом лишь в… апреле!

Возможно, на усыновление никто не обратил внимание потому, что все были отвлечены разводом Сандры с мужем, а также её громкими карьерными успехами. Однако актриса поделилась ещё одним секретом своего успешного «сокрытия» усыновления — это помощь её друзей.

По словам Сандры Баллок именно друзья помогли ей держать усыновление в секрете от журналистов.  Актриса, пользуясь случаем, поблагодарила всех за помощь и поддержку.

По словам Сандры, в их семье никогда не было мальчиков, только девочки. Так что маленький Луис у них, как «коронованный принц». Процесс усыновления проходил медленно и без лишней огласки, так как актриса хотела сделать всё, как обычный человек, без малейших поблажек. Возможно и это тоже помогло скрыть усыновление от любопытных журналистов.

Добавить комментарий