Мэрайя Кери беременна

0
50

Несмотря на все усилия певицы скрыть свою беременность, её поклонники и журналисты давно стали подозревать, что мешковатые наряды, которые так не соответствуют обычному стилю Мэрайи, она надевает не просто так.

Вокруг её беременности были разные слухи, но наконец-то ресурсу RadarOnline.com удалось, так сказать, официально подтвердить, что певица находится на пятом месяце беременности. Об этом рассказал её муж Ник Кэннон. Правда, о долгожданной беременности сорокалетней супруги он рассказывал только самым близким друзьям, журналистам же, наоборот, не признавался.

Так, в понедельничном интервью нью-йоркскому радио на вопрос о том, беременна ли Мэрайя, он заявил:

— Я говорил это раньше и буду повторять снова и снова: вы всё услышите от моей жены, когда она сама захочет рассказать об этом.

Тем не менее, журналистам удалось разузнать всё самим и поздравить счастливых родителей, которые так тщательно скрывают это событие.

Теперь американская пресса, разгадав эту загадку, принялась за другую: а не беременна ли бывшая солистка группы No Doubt Гвен Стефани? Кстати, на такие же мысли наводят и последние наряды Анджелины Джоли…

Добавить комментарий