Линдси Лохан здорова по всем параметрам

0
200

Врачи реабилитационного центра, в котором проходит лечение Линдси Лохан, признали её здоровой по всем параметрам.

И хотя лечение её — строго конфиденциально, уже стало известно, что у молодой актрисы не обнаружено ни наркотической зависимости, ни психических расстройств. По сведениям её родственников, Линдси прекрасно себя чувствует и коротает время за рисованием, а также пишет книгу. Всё это поможет Линдси выйти из больницы гораздо раньше установленного ей срока (почти три месяца).

Но среди её родственников имеются и недовольные ходом лечения. Так её папа Майкл Лохан, который сначала полностью одобрял помещение дочки в реабилитационный центр, теперь недоволен ходом лечения, врачами и всей этой ситуацией вообще. Он считает, что его дочке изначально поставили неправильный диагноз, неправильно обследовали её и теперь, соответственно, неправильно лечат.

Лучший способ лечения, по его мнению, это «семейная терапия», то есть Линдси должна вернуться домой и побольше общаться со своими родственниками. В какую семью ей предлагает вернуться Майкл, который уже давно развёлся с мамой Линдси — неизвестно. Но то, что Линдси, несмотря на спекуляции родственников её именем, уверенно идёт на поправку, уже радует.

Добавить комментарий