Бульдог Саманты Ронсон загрыз соседскую собаку

0
115

Саманте Ронсон пришлось срочно увозить своего обожаемого бульдога Кадилака из города после того, как он загрыз собаку соседей.

Саманта Ронсон, более известна своими скандальными отношениями с актрисой Линдси Лохан, чем достижениями за ди-джейским пультом (несмотря на то, что она имеет несколько престижных музыкальных наград). Теперь же к её скандальной известности прибавилась ещё и слава владелицы пса-убийцы.

Вчера её бульдог по кличке Кадилак отправился на самостоятельную прогулку без поводка, намордника и без хозяйки, которая в это время мирно спала после тяжёлой ди-джейской ночи в клубе. Саманта и её друзья, которые также находились в её доме, проснулись от шума и криков. Мальтийская болонка, на которую напал бульдог, к сожалению, скончалась от нанесённых ей ран.

По данным сайта TMZ, это уже не первая жертва свирепого пса. Некоторое время назад он уже нападал на другую соседскую собаку, а также укусил одного из жителей соседних домов, и после этого был отправлен в специальный лагерь для собак на перевоспитание. К слову, из этого лагеря он вернулся всего пять дней назад.

Сейчас Саманта срочно отправила своего любимца к родственникам, чтобы спрятать его от гнева соседей.

Добавить комментарий