Главнаясплетни

Транссексуалу разрешили участвовать в конкурсе красоты

Одна из канадских претенденток на звание королевы красоты одержала свою первую победу: транссексуал Дженна Телакова добилась разрешения на участие в канадском конкурсе красоты, а если победит, то и в конкурсе "Мисс Вселенная".

23-летняя Джена не скрывает, что раньше была парнем и обрела свою нынешнюю женственность в результате операции по смене пола.

Сегодня стало известно, что организаторы конкурса "Мисс Вселенная" официально разрешили транссексуалу участвовать в конкурсе красоты наравне с другими девушками.

На решение организации во многом повлияло мнение миллиардера Дональда Трампа, который является её главой. Не обошлось и без общественного мнения, ведь история о девушке, которую дисквалифицировали после победы на одном из этапов конкурса красоты за то, что она раньше была мальчиком, привлекла всеобщее внимание.

Ну, и адвокат, конечно, помог. Её адвокат усердно доказывала, показывая паспорт девушки, что раз в нём указан пол женский, то и сомневаться не приходится.

В итоге, следующей Мисс Вселенной вполне может стать транссексуал. Но даже если Джена не победит, она всё равно останется знаменитостью. Уже сейчас её историю борьбы за право участвовать в конкурсе красоты хочет услышать Барбара Уолтерс и несколько других американских журналистов.

Транссексуалу разрешили участвовать в конкурсе красоты
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра