Красная помада: инструкция по применению.

0
50

“Если выходить в свет, так с блеском и шармом!”, — популярный девиз Гвен Стефани и Кристины Агилеры. Для них красная помада – неотъемлемая часть образа; обычно завершает его красный лак для ногтей, подобранный в тон помаде. Неважно в чем вы одеты: в джинсы, вечернее платье или в юбку, красные губы отлично дополнят ваш образ, и умело отвлекут взоры окружающих, сделая весь акцент на ваши губы.

Красный – цвет провокации и риска. И женщины в этом деле не проигрывают мужчинам. Но, чтобы выгодно продемонстрировать свое превосходство, важно знать некоторые секреты по использованию самой помады. Помогут нам в этом советы голливудских визажистов:

1. Чтобы помада держалась на губах как можно дольше и не растекалась, пользуйтесь кисточкой.

2. Матовые текстуры очень стойкие, тогда как помады с блеском или перламутром выглядят при ночном свете весьма сексуально. Если подобрать нужного оттенка карандаш и закрасить губы, то помада не сотрется.

3. Хотите, чтобы ваша помада оставалась стойкой? Перед ее нанесением, пройдитесь по губам кубиками льда. После – промокните губы бумажной салфеткой и снова нанесите цвет. Эффект будет потрясающим!

4. Попробуйте нанести помаду подушечками пальцев – помада ляжет более плотнее.

5. Еще один метод, которым пользуются визажисты Chanel и Dior: по всей поверхности губ наносят помаду точками, кончиками пальцев слегка растушевывают и сверху покрывают розовым или прозрачным блеском. Эффект – губы выглядят соблазнительными и естественными.

Существуют множество хитростей и секретов, как увеличить или уменьшить объем губ с помощью помады. Большинство голливудских визажистов придерживаются одного принципа: лучше недостаток цвета, чем его избыток. Это касается и макияжа губ и всего макияжа в целом.

Добавить комментарий