Драгоценности с цветами — ювелирный тренд весны-лета 2012

0
316

Весной всё расцветает, а летом продолжает цвести и пахнуть. Когда же, как не в эти тёплые деньки, украшать себя цветами? Так подумали многие ювелиры и добавили в весенне-летние коллекции этого года побольше растительности.

Цветочная тема, так популярная в прошлом году в одежде, в этом году перешла на украшения. Достаточно взглянуть на новинки от Prada:

А также ознакомиться с коллекцией Piaget Rose, представленной израильской моделью Бар Рафаэли.

Согласно браслетам, серьгам и колье, представленным моделью, розы станут одним из модных символов этого года.

А британским ювелирам удалось совместить живые цветы с ювелирными изделиями. В результате этого получились вот такие необычные украшения:

Российские ювелиры также предлагают цветочную тему. Заглянув в каталог ювелирных изделий ювелирного салона Алмаз, мы без труда нашли кольца, подвески и броши с цветами.

Как носить ювелирные изделия с цветами?

Цветочная тема в этом году присутствует практически везде, однако стилисты не рекомендуют злоупотреблять флористикой, чтобы у окружающих не рябило в глазах, и они не забывали о том, что беседуют с девушкой, а не цветочной клумбой. Поэтому желательно выбирать что-то одно: или одежду с цветочным принтом, либо украшения с цветами. А если и сочетать, то очень осторожно. В противном случае, мелкие украшения могут затеряться на фоне цветов одежды, а крупные вступать с ними в конфликт.

Добавить комментарий