Секреты красоты Никки Минаж (интервью)

0
119

Певица Никки Минаж известна своим ярким макияжем и невероятными причёсками. Свои секреты красоты она рассказала в интервью журналу ELLE.

— Ты подолгу экспериментируешь со своей внешностью?

— Меня всегда вдохновляли люди, которые делали дикие вещи со своей внешностью, но у меня не всегда была возможность делать это самой. Сейчас я не могу успокоиться. Даже парики наскучивают. Не могу поверить, что могла бы носить одну и ту же причёску каждый день весь год.

— Когда началась любовь к парикам?

— Когда встретила человека, который умеет их делать. Я не хочу парик, который будет выглядеть, как парик, я хочу такой, чтоб мог сойти за настоящие волосы. И у меня есть потрясающий парикмахер. Я могу, например, попросить его установить музыкальный автомат на мою голову, и он с этим справится.

— Что является самой трудоёмкой частью твоего макияжа?

— Глаза, потому что для них нужен тот, кто не просто знает, что такое визаж, но и тот, кто обладает терпением. У меня самой не хватает терпения, руки дрожат, и я всё порчу. Так что веки, брови и ресницы мне делает мой визажист. Все меня сейчас знают, как девушку с огромными ресницами. Без них я чувствую себя голой.

— Это нарощенные ресницы или накладные?

— Сегодня у меня накладные ресницы. Раньше у меня были ресницы пучками и отдельные, но они занимают слишком много времени. Нам понадобилось найти более простой способ, так что мой визажист поэкспериментировал с накладными ресницами, разрезав их пополам и наклеив друг на друга.

— Какой лучший совет ты получила от своего визажиста?

— Я под глазами накладываю не корректор, а тональный крем более светлого оттенка. Наношу его треугольником по сторонам носа, а на верх наношу румяна. Я не люблю круглые розовые щёки — это для старичков. Мне нравится наносить румяна по диагональной линии от скул к вискам. Это действительно меняет форму моего лица.

— Что всегда есть в твоей косметичке?

— Я не могу представить себя без розовой губной помады. Я могу походить без неё пару дней, но если в мире больше не останется розовой помады, я буду бесполезной. Серьёзно. И хороший белый карандаш чтобы красить нижнее веко. Он помогает увеличивать глаза.

— Как ты сохраняешь кожу в хорошем состоянии во время турне?

— Я сразу же снимаю макияж. Если этого не сделаю, я проснусь и буду такая: «О, Боже!», потому что у меня вылезут прыщи.

— А по выходным?

— Я всё равно крашу губы розовой помадой, ну и, может быть, каким-нибудь кондиционером для губ.

— Твои ногти удивительно просты.

— У меня раньше были ногти в милю длинной, со всякими безумными дизайнами. Почему я перестала носить такие ногти: однажды я ехала на машине из Нью-Йорка в Атланту, стукнула руку обо что-то и оторвала ноготь вместе с кожей. Мне было так больно, что пришлось съехать на обочину и ночевать за 50$ в мотеле, где спят дальнобойщики. Я поклялась, что у меня больше никогда не будет длинных ногтей.

Добавить комментарий