Свадебное платье Беллы Свон продается за $799

0
96

Благодаря дизайнеру Альфреду Анджело, поклонницы «Сумерек» могут пойти под венец в точно таком же платье, как у главной героини. И если наши бабушки мечтали о свадебном платье, как у Грейс Келли, то наше поколение мечтает о подвенечных платьях Кейт Миддлтон и … Беллы Свон.

Дом свадебной моды Альфреда Анджело сегодня, 21 ноября, выпустил эксклюзивную копию подвенечного платья героини Кристен Стюарт, которое она надевала в четвертой части вампирской саги. Элегантное платье было создано легендарным дизайнером Carolina Herrera. Оно  сшито из атласа и кружев, а его заднюю часть украшает «дорожка» из 100 пуговиц. Carolina Herrera заявила на Лос-Анджелесской премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1», что создавала платье по описаниям из романа Стефани Майер.

Платье выражает не только волшебство свадебной церемонии, но также личность самой Беллы. Она невинная девушка, верящая в свою первую и настоящую любовь, в которой присутствует и романтика, и фантазии, и тайны. Я все это учла при создании платья.

Платье, созданное Альфредом Анджело, это реплика (копия) свадебного платья Беллы, и оно будет доступно во всех размерах.

Цена такого платья составляет $799. Дизайнер получил эксклюзивную лицензию на пошив копий, и Carolina Herrera лично контролировала точность копирования. Дизайнерский дом Анджело уже не первый раз имеет дело с созданием копий легендарных свадебных платьев – например, в этом году они создали копию свадебного платья Кейт Миддлтон. А в 1950 году – копию свадебного платья героини Элизабет Тейлор из фильма «Отец невесты».

Кстати, для поклонниц вампирской саги, которым еще рано выходить замуж, Анджело создал линию платьев для выпускного вечера в стиле «Сумерек».

Добавить комментарий