Зомби Бой и Андрей Пежич объединились в рекламной кампании Auslander

0
326

Это, пожалуй, самая странная пара в модельном мире. Хоть их и объединяет лишь реклама весенне-летней коллекции Auslander.

Впервые оба парня встретились на подиуме во время показа Auslander весна-лето 2012 (вон та очаровашка с длинными светлыми волосами и есть Пежич):

И, похоже, эта встреча не осталась незамеченной фотографом Marcelo Krasilcic, который запечатлел эту эксцентричную парочку в фотосессии.

26-летний канадец Rick Genest, известный как Рико Зомби или просто Зомби Бой, привлекает дизайнеров и фотографов своими татуировками, сделавшими его похожим на живого мертвеца. Основательный скачок в его модельной карьере произошёл после участия в видеоклипе Леди Гаги. С тех пор парень не сидит ни минуты без работы. Его последний рекламный ролик Dermablend стал хитом ютьюба.

Ну а 20-летний австралиец Андрей Пежич покорил всех своей красотой и женственностью. Этот парень красив настолько, что дизайнеры упорно отказываются давать ему мужские вещи, одевая его, как куколку.

Да он, похоже, и не против. По данным журнала Vogue, на прошедшей недавно в Лондоне встрече знаменитых австралийцев с британской королевой Андрей Пежич предпочёл быть «собой» и красовался в юбке и на каблуках.

Ну и как вам эта эта парочка?

 

Добавить комментарий