Главнаясплетни

Первые фотографии с третьей свадьбы Пола Маккартни

На страницах британских изданий появились первые фотографии со свадьбы Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. И хотя сэр Пол - это не принц, его свадьба всё равно стала главным событием дня и собрала тысячи желающих поздравить экс-битла.

Невеста была одета крайне скромно и просто, как будто она пришла не на собственную свадьбу, а на премьеру в кино. Учитывая, что у неё теперь в падчерицах дизайнер с мировым именем, могла бы приодеться и получше, на радость фотографам.

Впрочем и вся свадьба была такой неформальной. Например, Ринго Стар явился в кроссовках - чтобы лучше отплясывать на вечеринке, наверное.

Говорят, что на свадебном банкете Пол Маккартни споёт серенаду для своей возлюбленной, а завтра они улетят в Америку, чтобы отпраздновать это событие вместе с друзьями и родственниками Нэнси Шевелл. Если бы они отправились в путешествие по Европе и заглянули в Петербург, то им, наверняка, понадобился бы свадебный фотограф в санкт петербурге чтобы запечатлеть эти радостные моменты. Это легко организовать при помощи сайта fotkay.ru, где можно ознакомиться с работами лучших фотографов этого города и связаться с ними для фотосессии.

Первые фотографии с третьей свадьбы Пола Маккартни
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра