Пол Маккартни женится

0
121

Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл держится в таком строжайшем секрете, что о ней известно только на уровне слухов. Тем не менее, бракосочетание называют «неизбежным» и говорят, что оно состоится в эти выходные.

По словам источника, близкого к этому событию, всё уже готово к свадьбе, которая состоится совсем скоро. Все родственники уже собрались, а жених с невестой очень нервничают.

Кольца уже куплены в одном из крупных ювелирных магазинов Лос-Анджелеса, а в Нью-Йорке полным ходом идёт подготовка к вечеринке, которая продолжит свадебную церемонию в Англии.

— Нэнси хотела бы свадьбу в Нью-Йорке, — сказал изданию Daily Mirror один из друзей влюблённых, — но она знает, что Пол очень хочет свадьбу в Англии. В итоге, они решили жениться в Британии, а в Нью-Йорке устроить вечеринку для всех американских друзей.

Это будет третий брак экс-битла. Его первая жена Линда, с которой Маккартни прожил почти 30 лет, умерла в 1998 году от рака груди, а вторая супруга Хизер Милс развелась с ним в 2008 со скандалом и внушительными финансовыми потерями для банковского счёта Маккартни.

Добавить комментарий