Главнаясплетни

Королевская свадьба в Монако: день первый

Сегодня проходит гражданская церемония регистрации брака принца Монако Альбера и Шарлин Уиттсток.

Официальная церемония с пышными торжествами и важными гостями будет проходить завтра, а сегодня они просто официально оформят отношения в присутствии небольшого количества близких друзей.

Вчера Альбер и его невеста посетили концерт группы The Eagles, который практически стал частью королевской свадьбы и всеобщего народного веселья, заменив тамаду на свадьбе. Если бы у них был тамада актер на свадьбу от компании TREDA.ru, где можно выбрать и заказать ведущего не только на свадьбу, но и на другие мероприятия, то, возможно, The Eagles бы и не понадобились.

В отличие от свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), интрига свадьбы в Монако заключается не в нарядах невесты, а в самом её присутствии не свадьбе. Ходят слухи о том, что Шарлин Уиттсток пыталась выехать из страны за 3 дня до свадьбы, якобы узнав о том, что у её жениха родился третий внебрачный ребёнок, и её остановили в аэропорту, отобрав паспорт. И хотя представители королевской четы отрицают это, охрана аэропорта подтвердила, что невеста была в аэропорту и у неё отобрали паспорт.

Церемония бракосочетания прошла в королевском дворце и длилась всего 40 минут. Обошлось без сцен и эксцессов, а матери незаконнорожденных детей принца не явились устраивать скандал.

Но главная и самая красивая часть церемонии будет завтра в церкви, куда приглашены многие известные политики и знаменитости. Во дворце уже вовсю идут приготовления к свадебному банкету, да и на улицах царит праздничное настроение.

И надеемся, что невеста тоже будет присутствовать на свадьбе...

Королевская свадьба в Монако: день первый
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра