Форбс назвал самых богатых актрис

0
41

Авторитетный журнал Forbes посчитал последние доходы голливудских актрис и назвал самых богатых.

Если сложить общий доход десяти самых высокооплачиваемых актрис Голливуда за период с мая 2010 года по май 2011, то получится весьма внушительная цифра: 218 миллионов долларов. По одиночке доходы смотрятся не столь впечатляюще, но всё равно внушительно:

На первом месте Анджелина Джоли, которая, благодаря работам в фильмах «Солт» и «Турист», за год заработала 30 миллионов долларов.

Не отстаёт от неё ни на цент и Сара Джессика Паркер, которая тоже заработала 30 миллионов долларов. Её доходы складываются из съёмок в «Сексе в большом городе», успешной продажи собственной парфюмерии (что принесло актрисе 18 миллионов долларов) и модной одежды.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун заработали чуть меньше лидеров — по 28 миллионов долларов. Для этого им пришлось сняться в нескольких фильмах и рекламных кампаниях.

Джулия Робертс, чья улыбка стоила однажды рекламщикам ровно 1 миллион долларов, за год смогла заработать «всего лишь» 20 миллионов долларов.

На пятки голливудским дивам наступает молодёжь в лице Кристен Стюарт, которая за прошлый год заработала столько же, сколько и Джулия Робертс — 20 миллионов долларов.

На этот год в Голливуде запланировано несколько громких премьер (впрочем, некоторые из них уже состоялись), так что в следующем году список, возможно, существенно поменяется.

Добавить комментарий