Женщины не представляют свою жизнь без косметики

0
469

Американское исследование подтверждает, что большинство женщин не могут обходиться без маскирующей косметики. В результате опроса 3000 представительниц прекрасного пола, 1 из 3 не сможет спуститься в магазин или выбросить мусор без маскирующей косметики, а 1 из 10 женщин не появляются перед собственным мужем без макияжа.

Для многих женщин эта необходимость связана не только с желанием быть красивой, скрыть недостатки и неровности кожи на лице, но и поднять свою самооценку перед подругами, коллегами и способ продвинуться по службе, ведь не секрет, что многие работодатели уделяют большое внимание внешнему виду своих подчиненных.

Косметология – это целая наука, которая может научить любую женщину преподать себя в более выгодном свете, продлить молодость и просто гордиться своей внешностью. Вы можете часами ходить по магазинам, разглядывая различные бутылочки, выслушивать сердечные рассказы представительниц компаний и продавцов, но в итоге не разберетесь в огромном мире косметической индустрии.

Секреты женской красоты должны быть собраны в одном месте, чтобы вам не пришлось часами изучать различные буклеты и перелопачивать море информации в интернете. Такое место есть — сайт Gala Beauty представляет независимый взгляд таких же женщин, как мы с вами, которые делятся рекомендациями по макияжу и уходом за кожей, волосами и остальным, что делает нас преуспевающими и красивыми, молодыми и ухоженными. Это не только информация, но и вся косметология глазами клиенток, то есть нас с вами, своеобразный путеводитель в мире красоты.

Удобные разделы на интересующие вас темы и симпатичный дизайн сайта Gala Beauty привлекут внимание женщин любого возраста и статуса, ведь все мы не представляем жизни без косметики. Согласно исследованиям, даже в период финансового кризиса косметика ставится приоритетом в расходах, а не роскошью. Мы по-прежнему предпочитаем потратить деньги на косметику, отказав себе в покупке новой блузки или куска мяса.

Но недостаточно просто приобрести косметику, получите рекомендации по уходу за кожей и макияжу, узнайте все о пластических операциях и массажах, тогда вы избежите ошибок, которые могут серьезно подпортить вам репутацию, как, например, это произошло с актрисами Евой Лонгория

и Эшли Джадд.

Слишком густой слой пудры или тонального крема еще никого не делал красавицей.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий