Главнаясплетни

Леонардо Ди Каприо расстался с Блейк Лайвли и снова не одинок

Не успел закончиться непродолжительный роман Ди Каприо и Блейк Лайвли (Blake Lively), как актер замечен с новой девушкой. То, что звездная парочка рассталась, стало известно из интервью Блейк Лайвли, в котором она заявила: «На данном этапе жизни я свободна».

Как стало известно из сайта «Мистер папарацци», 23-летняя актриса почувствовала, что они с Ди Каприо не подходят друг другу, она не любит такого внимания прессы и больше любит находиться дома, в отличие от Лео, который предпочитает выйти в люди.
Однако Леонардо не стал скучать и после расставания с Лайвли прогуливался по Нью-Йорку с другой девушкой, отдаленно напоминающей его бывшую подружку Бар Рафаэли.

В то время когда Блейк Лайвли занималась продвижением нового фильма «Зеленый фонарь», Ди Каприо отдыхал с друзьями гостинице Нью-Йорка, а позже вечером папарацци застали его прогуливающимся с неизвестной блондинкой.

Лайвли на все вопросы журналистов о ее романе и расставании с актером элегантно отмалчивалась, зато Лео снова показал свое стремление быть постоянно под прицелом фотокамер. Он тут же разъяснил фотографам, что это только его знакомая, но судя по снимкам, они неплохо знакомы.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Леонардо Ди Каприо расстался с Блейк Лайвли и снова не одинок
Леонардо Ди КаприоБлейк Лайвли
Загрузка...
  • самое свежее