Эштон Катчер заменит Чарли Шина в сериале Два с половиной человека

0
137

После того как Чарли Шин с позором покинул сериал «Два с половиной человека», создатели этого успешного проекта не теряли надежды найти ему замену. И этой заменой стал Эштон Катчер.

Чарли Шин был уволен из-за своего поведения, которое, по мнению руководства, не соответствовало актёрам семейного сериала — в прошлом году с именем этого актёра было связано несколько скандалов с порновечеринками и употреблением наркотиков.

Сериал, который за 7 лет на телеэкранах успел полюбиться многим телезрителям, был временно приостановлен. На днях появилась информация о том, что Чарли Шина заменит другой известный актёр Хью Грант. Но переговоры с этим актёром провалились, злые языки говорят, что создатели сериала и Хью просто не сошлись в цене.

А вот Эштона Катчера цена устроила, и он уже готов к съёмкам. Его кандидатура кажется продюсерам сериала идеальной, так как, благодаря своей популярности у молодёжи, Катчер может привлечь к этому проекту новую аудиторию. А сценарист уже заявил, что разработал интересную сюжетную линию для логичного появления нового персонажа и исчезновения старого.

Добавить комментарий