Главнаяпокупки

Онлайн переводчик в помощь шопоголикам

С каждым годом всё больше людей делают покупки в интернет-магазинах, и большинство этих магазинов - зарубежные. Как правило, мы быстро осваиваемся в расположении товара, находим способы оплаты, но есть кое-что, с чем справиться не так-то просто - трудности перевода описания товара. И здесь нам поможет онлайн переводчик.

Из какой ткани сделана понравившаяся блузочка, можно ли её гладить – эта и другая информация, милая сердцу каждой модницы, имеется в описании товара. Да и отзывы, оставленные другими покупательницами, тоже имеют немалое значение при выборе. Но в большинстве магазинов всё это написано на английском.

Срочно выучить этот язык не получится - пока выучимся, все блузочки раскупят. Поэтому делаем проще: открываем онлайн переводчик, копируем текст описания товара туда и жмём кнопочку перевода. В итоге получаем полное представление о вещи, на которую положили глаз. Если же хотим задать какой-нибудь уточняющий вопрос продавцу – пишем его в том же переводчике, только меняем язык перевода – теперь переводим с русского на английский. Стоит ли говорить, что полученный от продавца ответ мы точно также переведём с английского на русский? Этот сервис позволяет экономить время во время онлайн-покупок, не нужно искать каждое слово в словаре, просить англоговорящих друзей перевести – теперь всё делается моментально.

Однако, пользуясь этим удобным инструментом, не забываем о самообразовании и учим английский язык, чтобы делать покупки в зарубежных магазинах было ещё проще. Поэтому, открывая в следующий раз, переводчик, о котором мы вам только что рассказали, не поленитесь заглянуть и на уроки английского языка на этом же сайте. Здесь есть всё, что нужно для интересного изучения английского языка: сленг, фильмы, анекдоты, тесты… Благодаря всему этому, вы скоро будете открывать онлайн переводчик только для того, чтобы проверить свои знания и убедиться, что вы правильно перевели это слово.

Онлайн переводчик в помощь шопоголикам
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра