Главнаямода

В чём ходят звёзды зимой

Стоит только подумать о том, сколько у них миллионов долларов, как сразу кажется, что зимней одеждой актрис непременно должны быть дорогие шубы до земли, и шапки, усыпанные бриллиантами.

Поэтому, встретив звёзд на улице, мы бы, наверное, даже не сразу узнали их. Ведь на них нет ни дорогих шуб, ни бриллиантовых шапок.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Хайди Клум.

Узкие джинсы, мешковатые пальто и тёплые сапоги у одной и коньки - у другой. Шуба помешала бы кататься на коньках и снимать фильм.

Джульетт Льюис и Наташа Макэлхоун.


Обе облачились в тёплые шапки, тёплую обувь и тёплые дублёнки. Зима им точно не страшна и без шубы в пол.

Лили Аллен и Энн Робинсон.


А вот и шубы! Но обе выглядят как-то не шикарно. Лили Аллен похожа на школьницу, играющую в снежки, а Энн Робинсон - на пенсионерку, спешащую на рынок.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Кейт Гарруэй

А вот и гламур! Во что одета Пэрис? Тёплый свитер-шубка и сверху жилет? На Кейт-то уж точно шуба, сомнений нет. Наконец-то хоть кто-то продемонстрировал нам свою шубу. Хотя в городских условиях, да ещё и в сочетании с большой почти спортивной сумкой и вязаным беретиком, шуба эта не смотрится, увы. Ей бы платье вечернее...

Келис и Керри Катона


Меховая курточка и меховой жилет. Что согреет лучше?

Похоже, что для того чтобы даже в морозы выглядеть "горячо", вовсе не нужно ходить в роскошных шубах. Главное - правильно подобрать шубу, начиная от стиля и заканчивая цветом своих волос: ведь блондинкам и брюнеткам пойдут шубы совершенно разного оттенка. Меховой информационный сайт proshubu.ru даст консультацию по шубам и посоветует, где их лучше купить.

В чём ходят звёзды зимой
Анджелина ДжолиПэрис Хилтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра