Пэрис Хилтон добавит гламура мотогонкам в Мадриде

0
122

Пэрис Хилтон решила добавить гламура суровым мотоциклистам, став частью команды SuperMartXé.

Официальная презентация нового состава команды во главе с Пэрис Хилтон состоится сегодня вечером в Мадриде. Команда планирует пройти три сезона, начиная с 2011 года.

Сначала Пэрис Хилтон была приглашена в команду SuperMartXé просто в качестве модели, обязанной присутствовать на различных мероприятиях и представлять там команду, контракт был рассчитан на её присутствие на пяти гонках. Однако Пэрис так понравилась эта затея, что она купила часть акций компании и стала полноправным партнёром.

Мисс Хилтон периодически принимает участие в сферах, казалось бы далёких от мира моды и гламура, в котором мы привыкли видеть её. Но она сама говорит, что всё её существование нацелено на то, чтобы опровергнуть миф о глупых блондинках.

Интересно, выкрасят ли гонщики своих железных коней в любимый цвет Пэрис Хилтон — розовый? Возможно, розовые мотоциклы деморализуют соперников, и команда Пэрис победит всех. Хотя скептикам не стоит забывать и о том, что за розовыми мотоциклами на самом деле скрываются опытные менеджеры и высококлассные мотогонщики.

Добавить комментарий