Леди Гага названа самой провокационной знаменитостью 2010 года

0
185

CNN называет Леди Гагу самой провокационной знаменитостью этого года. За что певица получила этот титул?

Соперники у Леди Гага в этой «номинации» были довольно странные личности, которых действительно можно в полной мере назвать «провокационными»: Чарли Шин, Майли Сайрус и Линдси Лохан. Почему же провокационной названа именно Леди Гага, которая старательно избегает всяческих скандалов и шокирует поклонников только музыкой и нарядами?

По словам представителей CNN, они присудили этот титул Леди Гага за то, что она стала абсолютным лидером «киберпространства» в этом году: она — королева Твиттера с абсолютным большинством «фолловеров», её страница в Фейсбуке имеет многомиллионных друзей, а просмотры её клипов на Ютьюбе перешли миллиардную черту. Кроме того она активно высказывает свою гражданскую позицию, принимая участие в различных акциях и мероприятиях.

В то время как её «соперники» оказались в этом списке лишь благодаря скандалам. Линдси весь год боролась с наркоманом внутри себя, Чарли Шин громил отель в Нью-Йорке, а Майли Сайрус стала суперпопулярной личностью в поисковиках только благодаря своим интимным фотографиям, попавшим в сеть с украденного у неё айфона.

Добавить комментарий