Умопомрачительные наряды, стильные прически – все это об актрисе, которой уже стукнуло 45 лет. И несмотря на то, что ее считают слишком худой, ее руки – морщинистыми, и что она не обходится без макияжа и фотошопа – Сара Джессика Паркер по-прежнему выглядит молодой и сексуальной, а ее вкусу и стилю завидуют многие женщины.

Паркер не скрывает своего возраста. В фильме «Секс в большом городе», ее героиня Кэрри Брэдшоу по-прежнему ищет счастья, а сама актриса давно его нашла. Она и ее муж Мэтью Бродерик растят троих детей – восьмилетнего Джеймса и близняшек Марион и Табби, которые появились в этом году от суррогатной мамы.

В последнее время Сара Джессика занята выпуском своих духов, но и в Голливуде всегда есть для нее место. «К счастью, киноиндустрия в последнее время начала признавать силу и красоту женщин за 40», говорит она. «Нам предлагают все больше интересных ролей. Лично я считаю, что красота идет изнутри, и особенности вашей индивидуальности, отличает вас от всех остальных».

Но, конечно, внутренняя красота — не главное, за что мы так любим Сару Джессику, и ей важно как она выглядит. «Стареть нелегко, я тоже жертва, как и другие женщины, я пробую все способы и разные косметические продукты против старения», — признается актриса.
Актриса не выделяет какие-то особенные секреты красоты: «Я каждое утро очищаю лицо, накладываю увлажняющий крем, применяю маскирующий консиллер и наношу много блеска для губ. Кроме туши для ресниц и духов самые важные для меня продукты – это консиллер и блеск для губ».

Как и всем женщинам за 40, для неё важно увлажнять лицо, перед сном она не только накладывает ночной крем на кожу, но и увлажняющую помаду на губы. Также важным считает наносить защитный крем от солнца: «Это достаточно новое открытие для меня, но теперь я не могу обходиться без него. Я пью много воды и постоянно применяю увлажняющий крем. Я люблю маски для лица, но они должны быть практичными, меня интересует только результат, а не свечи и музыка».

Паркер любит много пены в косметических средствах, она до сих пор использует шампунь для волос, который был у нее в детстве. «Мне нравится ощущение чистоты и свежести, что дает мне этот шампунь, который я знаю еще с детства». Актриса не использует пудру в обычной жизни, кроме съемок, так как считает, что она еще не настолько стара.

Ее любовь к парфюмерии началась давно — свою первую зарплату она потратила на дорогие духи dior. Сегодня она выпускает свои духи, и девушки всего мира тратят деньги на духи Сары Джессики Паркер.

«Мне нравятся ухоженные ноги, я не требую этого от всех, но для меня это важно».

Насчет обуви на высоких каблуках, Паркер считает, что нет каких-то особенных секретов: «Или совмещайте это со своей работой, в моем случае я ношу шпильки по 16 часов в день, или просто решите не надевать обувь на высоком каблуке».

Несмотря на опровержения, Паркер считается поклонницей различных очищающих диет, в том числе, когда надо сбросить пару-тройку килограммов в течение нескольких дней до церемонии награждения. Для этого она поедает салат, зелень и другие овощи до шести раз в день. Кроме этого, актриса занимается йогой два раза в неделю и любит гимнастические упражнения с кольцами.

Но не это главное, что так привлекает нас в Саре Джессике Паркер, а ее умение надеть такие туфли, которые мы бы никогда не выбрали, взять такую сумочку, которая кажется нам просто сумасшедшей. Шик, красота и стиль — это главные черты всеми любимой актрисы.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий