Главнаясекреты и советы

Секреты красоты Гвен Стефани

Гвен Стефани - 41-летняя вокалистка группы No Doubt, мама двоих детей и просто красавица.
Мы первый раз узнали Гвен, после ее исполнения хита 90-х Don't Speak. Прошло уже почти 15 лет, но она совершенно не изменилась, хотя ей уже 41 год.

Гвен – мама двоих детей, и при этом ей удается выглядеть не старше 30-ти. Она всегда оставляет впечатление звезды 50-60-х годов, безусловно, ее образ неотделим от Мэрлин Монро. Это и платиновый цвет волос и яркая помада, кстати, Гвен не выходит из дома, пока не накрасит губы. У нее есть объяснение такому правилу: «Мой муж полюбил меня с красной помадой, я до сих пор хочу производить на него впечатление».

Певица в последнее время занялась выпуском собственной линии одежды L.A.M.B. Она всегда любила красивую одежду и косметику: «Когда мне было 20 лет, я работала в магазине не очень дорогой одежды из синтетики, там одевались в основном только пожилые женщины, я помогала им выбирать наряды. Потом меня перевели в отдел косметики, для меня это было как повышение, там я могла чувствовать запахи духов, видеть красивых женщин».

Любовь к красивым вещам привела Стефани к вечным диетам, которым она себя подвергала со школьного возраста. Это было для нее кошмаром, ей так хотелось надевать красивые наряды, что Гвен стала присматриваться к еде, которую она ест.
Стефани ест здоровую пищу, но иногда позволяет себе один или два раза в день обмануть себя кусочком пиццы или печенья. Певица старается питаться органическими продуктами, это касается даже времени, когда она на гастролях. Она обязательно пьет соевое молоко, органические чаи без кофеина с добавлением мяты или ромашки, мед, органические овощи (огурцы, морковь, шпинат, сельдерей, свекла и петрушка). Также органические фрукты, орехи и тропические фрукты, которые тоже должны быть органическими.

После рождения первого сына Кингстона, Гвен сказала: «Мой обмен веществ настолько быстрый, я меньше сплю, но зато у меня столько энергии из-за этих гормонов после родов, что я боюсь, когда все это закончится, и я вернусь в обычное состояние. Теперь мне хочется делать детей и новые записи». У Гвен есть личный тренер, который держит руку на пульсе, для того, чтобы у певицы всегда было красивое тело. Но тренер считает, что основное, что помогает избавиться от лишнего жира – это, прежде всего правильное питание.

Волосы, особенно такого цвета как у Стефании, требуют постоянного ухода. Понятно, что хорошее материальное положение - одно из преимуществ голливудской дивы. Необходимо не только прокрашивать корни, но и промывать волосы у профессионалов для достижения такого идеального цвета.
Гвен ухаживает за своей кожей, использует крем для глаз и защитный крем SPF 50. Очень любит ароматические масла с легким запахом огурца, кокоса, груши. Певица терпеть не может шершавые пятки, поэтому постоянно посещает педикюрный кабинет и не забывает пользоваться специальными кремами для ног.

Даже на прогулке с детьми Стефани всегда выглядит как звезда, так же аккуратно одеты и ее дети. При всей яркости, образ певицы не граничит с вульгарностью.

Может, именно в ухоженности главный секрет молодости и красоты Гвен Стефании?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Секреты красоты Гвен Стефани
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра