Наоми Кэмбелл теперь за мех

0
204

16 лет назад, Наоми Кэмпбелл снялась голой в защиту животных, теперь она присутствовала на открытии мехового отдела в Москве. Наоми стала одним из знаменитых гостей, участвовавших на открытии отдела меховых изделий в ЦУМе.
Но вот 16 лет назад она участвовала в другой рекламной компании в защиту животных. На показе мод в Париже на ней не было ничего, кроме ленты, с надписью: «Лучше ходить голой, чем надевать мех».

Но вскоре компания PETA, которая организовала эту акцию, отказалась от услуг Наоми Кэмпбелл из-за ее появления в том же году на показе в Милане в длинной шубе.

Вероятно, причиной, по которой на сегодняшний день Наоми может легко накинуть на себя меховую шубку, является ее знакомство с российскими холодами. Ведь теперь большую часть времени она проживает в Москве со своим женихом олигархом Владиславом Дорониным. По заявлениям желтой прессы, в следующем месяце пара узаконит свои отношения в Египте.

Теперь, наверное, чернокожая красавица станет постоянным клиентом магазинов меховых изделий, так как для русской зимы это не роскошь, а просто необходимость.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий