Главнаямода

Золото и серебро - основные цвета следующего года

Ещё не закончился год нынешний, а дизайнеры готовы назвать главные цвета следующего года: золотой и серебряный. Именно эти цвета преобладали на показах коллекций весна/лето 2011.

Это значит, что самое время покупать не только золотые и серебряные украшения в интернет-магазине, но и одежду таких же цветов. При этом гламурненько сверкать в следующем году будут не только платья, но и брюки и даже шорты. А золото и серебро плавно перенесутся с красных ковровых дорожек и шикарных вечеринок в офисы и на пляжи. Пошли, так сказать, в народ.

Коллекции весна/лето 2011 сверкают золотом:

И серебром:

Сверкание золота и серебра отлично сочетается с белым и чёрным цветом. Поэтому золотые брюки прекрасно смотрятся с белой рубашкой (в таком виде можно и в офисе посверкать), а серебряные – с чёрными аксессуарами, сумочкой и туфлями. Экспериментируйте и сочетайте без опаски показаться излишне экстравагантными. Всё зависит от вас и от того, в какую «оправу» вставите вашу драгоценную часть гардероба.

Ну а раз блеск драгоценных металлов оказался среди повседневной одежды, то уж, понятное дело, не минует он и вечерние наряды:

Можно почувствовать себя настоящей королевой, блистая в прямом смысле слова и затмевая всех остальных.

Таким нарядам не нужны никакие ювелирные украшения. Каждый из них уже сама по себе драгоценность, да и не видно будет золотого кулона, пусть даже самого большого, на золотом платье.

Золото и серебро - основные цвета следующего года
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра