Главнаямода

Наряды звезд на этой неделе

Видимо, на некоторых знаменитостей повлияло приближение праздника Хэллоуин, но были и стильные наряды, которые стоит увидеть.

Деми Мур (Demi Moore) появилась на вечеринке журнала Гламур в Лос-Анджелесе, и, как всегда, ей удалось показать свое фотогеничное лицо. Но и наряд тоже был очень стильный: жакет правильной длины, не слишком закрытая блузка - все ей к лицу. Никто и не сомневался, что Эштон Катчер никогда не изменял ей.

Ева Мендес на той же вечеринке показала, как надо носит платье без бретелек. Платье простое, но вместе с тем очень эффектное. Сзади модный шлейф - элемент платья, который так часто появлялся в этом сезоне на красных дорожках, подобранные в тон серебристые аксессуары. Именно так выглядит стильный наряд.

Ева Лонгория Паркер на премьере в Голливуде появилась в строгом костюме, что не похоже на ее обычный образ. Секрет элегантности - в простоте. Именно так и одета Ева Лонгория: шелковый наряд с единственным украшением – крупными серьгами.

Что касается нарядов, которые больше походят на костюмы для Хэллоуина:

Красную дорожку в Лондоне украсила Джулиан Мур. Кажется, что она одела сразу два платья. Непонятно, с какой стороны на нее смотреть? Вообще-то, если повернуть Джулиан в профиль, то справа будет вполне приличное платье.

Перис Хилтон в Беверли Хилс все еще придерживается своей любви к розовому цвету, но когда это еще и сочетается с рыхлой тканью, да еще и со шлейфом, то это уже слишком. В этом наряде, уже названном одним из самых дорогих в Голливуде, Пэрис выглядит, как постиранное пуховое одеяло.

Джанет Джексон на премьере в Нью-Йорке выбрала неплохой костюм для того, чтобы изобразить какую-нибудь супер-женщину на празднике Хэллоуин. Такое впечатление производит изобилие деталей и неподходящая ко всему наряду накидка, больше похожая на плащ.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Наряды звезд на этой неделе
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра