Леди Гага стала королевой Ютьюба

0
193

Леди Гага, которую уже назвали «королевой Твиттера», стала теперь и некоронованной королевой Ютьюба, достигнув 1 миллиарда просмотров всех её видео. Об этом она уже написала в Твиттере, поблагодарив всех своих фанатов, которые помогли ей достичь этого результата.

Певица, у которой самое большое количество «фоллоуверов» в Твиттере, добилась миллиарда просмотров своих видео на Ютьюбе. Это рекорд для Ютьюба — таких результатов ещё никто не добивался. Ближе к Леди Гага по количеству просмотров только Джастин Бибер — у него около 962,726,797 просмотров.

Джастин Бибер, хотя уступает Леди Гага в количестве просмотров всех видео, всё равно считается «королём Ютьюба», так как его хит Baby является самым просматриваемым видео — его посмотрели более 365,428,461 раз.

Кстати, несколько недель назад уже делались предсказания по поводу достижения Леди Гага заветного миллиарда. Было подсчитано, что она достигнет миллиарда просмотров где-то в 20-х числах октября, а Бибер доберётся до миллиарда к началу ноября.

Леди Гага уже достигла цели. Теперь черёд Джастина Бибера доказать, что он не зря носит гордое звание «короля Ютьюба».

Добавить комментарий